ежедневно с 9:00 до 18:00
Заказать звонок
0

Покупателям

Политика обработки

Политика в отношении обработки персональных данных

Статья 1. ОБЩИЕ ПОЛОЖЕНИЯ

В процессе осуществления уставной деятельности Всё Для Стройки обрабатывает персональные данные. Осуществляя обработку персональных данных (далее также – ПДн). Общество считает важнейшими своими задачами соблюдение принципов законности, справедливости и конфиденциальности при обработке персональных данных. Общество несет ответственность за соблюдение конфиденциальности и безопасности обрабатываемых персональных данных.

Настоящая Политика по защите персональных данных в Всё Для Стройки (далее – Политика) обеспечивает реализацию требований законодательства Российской Федерации в области обработки персональных данных субъектов персональных данных. В Политике раскрываются основные категории персональных данных, обрабатываемых Обществом, цели, способы и принципы обработки Обществом персональных данных, права и обязанности Общества при обработке персональных данных, права субъектов персональных данных, а также меры, применяемые Обществом в целях обеспечения безопасности персональных данных при их обработке.

Настоящая Политика распространяется на все случаи обработки персональных данных Обществом, вне зависимости от того, является обработка персональных данных автоматизированной или неавтоматизированной, производится она вручную либо автоматически.

Настоящая Политика является внутренним локальным нормативным актом Общества и является обязательной для исполнения всеми подразделениями и Работниками Общества.

Каждый работник, вновь принимаемый на работу в Общество, во время первого вводного инструктажа должен быть ознакомлен с настоящей Политикой. Настоящая Политика утверждается Генеральным осуществляет контроль соблюдения Политики в Обществе.

Срок действия настоящей Политики – два года после ее утверждения. Политика подлежит пересмотру не реже одного раза в два года. Новая версия переработанной Политики утверждается Генеральным директором Общества.

Каждый работник, вновь принимаемый на работу в Общество, во время первого вводного инструктажа должен быть ознакомлен с настоящей Политикой.

Настоящая Политика утверждается Генеральным осуществляет контроль соблюдения Политики в Обществе.

Общество на основании требований настоящей Политики разрабатывает все внутренние локальные акты и иные документы Общества, связанные с обработкой ПДн.

Настоящая Политика является общедоступным документом. Для обеспечения неограниченного доступа к документу, текст настоящей Политики размещен на общедоступном неопределенному кругу лиц сайте.

Статья 2. ОСНОВНЫЕ ПОНЯТИЯ

Политика – утвержденный Генеральным директором Общества внутренний локальный нормативный акт - «Политика по защите персональных данных в Всё Для Стройки

Персональные данные (ПДн) - любая информация, относящаяся к прямо или косвенно определенному, или определяемому физическому лицу - субъекту персональных данных.

Обработка персональных данных - любое действие с персональными данными, совершаемое с использованием средств автоматизации или без использования таких средств.

Субъект персональных данных - идентифицированное или не идентифицированное физическое лицо, в отношении которого проводится обработка персональных данных.

Работник - физическое лицо (субъект персональных данных), заключившее с Обществом трудовой договор.

Соискатель - физическое лицо (субъект персональных данных), представившее в Общество свои персональные данные с предложением заключения трудового договора.

Партнер – юридическое лицо или индивидуальный предприниматель, оператор персональных данных, с которым у Общества имеются договорные отношения, во исполнение обязательств по которым Партнер поручает Обществу в качестве третьего лица обработку ПДн 1Клиентов.

Клиент - физическое лицо - заказчик непродовольственных товаров и услуг (субъект персональных данных), заключивший с Обществом или Партнером договор, сформированного Обществом; либо физическое лицо – покупатель (субъект персональных данных), от имени которого заказчик товаров и услуг заключил с Обществом или Партнером договор, который формируется Обществом.

Иное физическое лицо – физическое лицо (субъект персональных данных), заключившее с Обществом договор на оказание определенного вида услуг или работ либо сотрудник Партнера.

Посетитель – физическое лицо (субъект персональных данных), не являющееся Работником и получившее на законных основаниях допуск в помещения Общества.

Уполномоченный сотрудник – Работник, назначенный приказом Генерального директора Общества ответственным за обеспечение информационной безопасности и защиту персональных данных.

Распространение персональных данных - персональных данных неопределенному кругу лиц.

Предоставление персональных данных - действия, направленные персональных данных определенному лицу или определенному кругу лиц.

Статья 3. ОСНОВНЫЕ ПОЛОЖЕНИЯ

1. Правовые основания обработки ПДн

Общество обязано осуществлять обработку персональных данных только на законной и справедливой основе.

Политика Общества в области обработки персональных данных определяется в соответствии со следующими нормативными правовыми актами РФ:

Конституцией Российской Федерации

Трудовым кодексом Российской Федерации

Гражданским кодексом Российской Федерации

Налоговым кодексом Российской Федерации

Федеральным законом от 19.12.2005 No 160-ФЗ «О ратификации Конвенции Совета Европы о защите физических лиц при автоматизированной обработке персональных данных»

Федеральным законом от 27.07.2006 No 152-ФЗ «О персональных данных»

Федеральным законом от 27.07.2006 No 149-ФЗ «Об информации, информационных технологиях и о защите информации» Федеральным законом No 2300-1 от 07.02.1992 года «О защите прав потребителей»

Федеральным законом от 29.11.2010 No 326-ФЗ «Об обязательном медицинском страховании в Российской Федерации»

Федеральным законом от 15.12.2001 No 167-ФЗ «Об обязательном пенсионном страховании в Российской Федерации»

Федеральным законом от 16.07.1999 года No 165-ФЗ «Об основах обязательного социального страхования»

Федеральным законом No 14-ФЗ от 08.02.1998 года «Об обществах с ограниченной ответственностью»

Постановлением Правительства Российской Федерации от 01 ноября 2012 года No 1119 «Об утверждении требования к защите персональных данных при их обработке в информационных системах персональных данных»

Постановлением Правительства РФ от 15 сентября 2008 года No 687 «Об утверждении положения об особенностях обработки персональных данных, осуществляемой без использования средств автоматизации».

Обработка персональных данных не может быть использована Обществом или его Работниками в целях причинения имущественного и морального вреда субъектам персональных данных, затруднения реализации их прав и свобод.

Обработка персональных данных в Обществе должна ограничиваться достижением законных, конкретных и заранее определенных целей. Обработке подлежат только те персональные данные, и только в том объеме, которые отвечают целям их обработки. Все принимаемые в Обществе локальные нормативные акты, регламентирующие обработку в Обществе персональных данных, разрабатываются на основании настоящей Политики.

2. Цели обработки ПДн

Общество проводит обработку персональных данных исключительно в целях:

а) осуществления возложенных на Общество Уставом и законодательством Российской Федерации функций в соответствии с нормативными актами, указанными в п.1. статьи 3. Политики;

б) организации учета Работников Общества в соответствии с требованиями законов и иных нормативно-правовых актов, содействия им в карьерном росте и трудоустройстве, в обучении, для осуществления медицинского страхования и для предоставления им иных льгот и компенсаций;

в) принятия решения о заключении с Соискателем трудового договора;

г) исполнения обязательств Общества и осуществление прав Общества по заключенным с Клиентами договорам в соответствии с законодательством Российской Федерации;

д) исполнения обязательств Общества и осуществление прав Общества по заключенным договорам, стороной которых либо выгодоприобретателем или поручителем, по которым является Клиент, а также для заключения договоров по инициативе Клиента или договоров, по которым Клиент будет являться выгодоприобретателем или поручителем;

ж) исполнения обязательств Общества и осуществление прав Общества по заключенным договорам, стороной которых либо выгодоприобретателем или поручителем, по которым является Клиент, а также для заключения договоров по инициативе Клиента или договоров, по которым Клиент будет являться выгодоприобретателем или поручителем;

з) исполнения обязательств Общества и осуществление прав Общества по заключенным договорам, стороной которых либо выгодоприобретателем или поручителем, по которым является Клиент, а также для заключения договоров по инициативе Клиента или договоров, по которым Клиент будет являться выгодоприобретателем или поручителем;

и) для исполнения обязательств Общества и осуществление прав Общества в процессе судопроизводства по искам к Обществу Работников, Клиентов или Партнеров, или исков Общества к Работникам, Клиентам или Партнерам в рамках Гражданского процессуального кодекса Российской Федерации, Арбитражного процессуального кодекса Российской Федерации, Кодекса Российской Федерации об административных правонарушениях;

к) для исполнения обязательств Общества и осуществление прав Общества при осуществлении претензионного делопроизводства по жалобам к Обществу Работников, Клиентов или Партнеров, или претензий Общества к Работникам, Клиентам и Партнерам в рамках Гражданского кодекса Российской Федерации; Гражданского процессуального кодекса Российской Федерации, Арбитражного процессуального кодекса Российской Федерации, Кодекса Российской Федерации об административных правонарушениях;

л) для исполнения обязательств Общества и осуществление прав Общества при осуществлении претензионного делопроизводства по жалобам к Обществу Работников, Клиентов или Партнеров, или претензий Общества к Работникам, Клиентам и Партнерам в рамках Гражданского кодекса Российской Федерации; Гражданского процессуального кодекса Российской Федерации, Арбитражного процессуального кодекса Российской Федерации, Кодекса Российской Федерации об административных правонарушениях;

м) выполнения маркетинговых и рекламных действий в целях установления и дальнейшего развития отношений с Клиентами и Партнерами;

н) выполнения маркетинговых и рекламных действий в целях установления и дальнейшего развития отношений с Клиентами и Партнерами;

Общество не осуществляет обработку специальных категорий персональных данных, касающихся расовой, национальной принадлежности, политических взглядов, религиозных или философских убеждений, интимной жизни, судимости.

В том случае если для достижения указанных выше целей обработки персональных данных, Обществу необходимо осуществить обработку биометрических персональных данных, либо касающихся состояния здоровья, то такая обработка осуществляется только на основании согласия субъекта персональных данных. Обработка специальных категорий персональных данных, должна быть незамедлительно прекращена, если устранены причины, вследствие которых она осуществлялась.

Почему всё для стройки

Быстрая доставка

Доставляем в кратчайшие сроки!

Огромный выбор

Самый широкий ассортимент на рынке стройматериалов

Высокое качество

Качество нашего товара подтверждено сертификатами

24/7 поддержка

Поможем Вам быстро сформировать ваш заказ

Удобство оплаты

Индивидуальный подход и удобный способ оплаты